Saladitos

Saladitos 2

Ingredientes:

  • 1 placa de hojaldre
  • 1 lata de atún
  • pavo cocido
  • miel
  • queso de cabra
  • 1 huevo
  • sésamo o ajonjolí
  • tomate frito

Elaboración:

  1. Cortamos la masa del hojaldre, previamente estirada lo más fina posible, en rectángulos no muy grandes, no olvidemos que son piezas de un bocado.
  2. Después rellenamos de la masa deseada, en este caso los hice de atún con tomate, pavo cocido y queso, miel y queso; pero hay muchas posibilidades para el relleno, entre otras, paté, salchichas, sobrasada y todo lo que queramos.
  3. Por último pintamos con huevo batido, ponemos un poco de sésamo por encima y horneamos hasta que estén doraditos.
  4. Sacamos del horno y listos para empezar a disfrutar.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s