Galleta – Pizza de atún

Galleta-pizza de atún 1Ingredientes:

  • 100 gr. de harina especial para pizza
  • 100 gr. de harina de trigo
  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 2 paquetes de queso rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • tomate frito
  • queso en lonchas

Elaboración:

  1. Mezclamos las harinas tamizadas, la mantequilla, el atún sin escurrir, el queso rallado y el orégano. Veremos cómo se forma una masa arenosa. Sigue mezclando hasta formar una bola.
  2. Estira la masa sobre papel de horno y llévala al congelador durante 30 minutos aproximadamente. Que tenga 1 centímetro más o menos de grosor.
  3. Transcurrida la media hora, sacamos la masa del congelador y la cortamos con cortador circular.
  4. Ponemos una cucharadita de tomate sobre cada uno de los círculos y lo extendemos por toda la superficie.
  5. Con el mismo cortador, cortamos el que en loncha y lo colocamos encima del tomate.
  6. Vamos poniéndolas sobre la bandeja del horno, ya preparada con papel de horno, y metemos en el frigorífico 15 minutos más.
  7. Pre-calentamos el horno a 220ºC, calor arriba y abajo. Horneamos durante 15 minutos.
  8. Sacamos del horno y las colocamos encima de una rejilla para que se enfríen un poco, con cuidado que estarán blandas. Terminarán de endurecerse un poco en el enfriado.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s