Torrijas con chocolate

Torrijas con chocolateIngredientes:

  • 750 grm de pan para torrijas
  • 1 litro de leche entera
  • 100 gr. de azúcar
  • aceite de girasol
  • 2 huevos batidos
  • 1 trozo de chocolate

Elaboración:

  1. Calentamos la leche y añadimos el azúcar, luego añadimos el chocolate y movemos hasta que se disuelva. Lo mejor es dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan, ya que si no se reblandecen demasiado.
  2. Una vez remojadas las rebanadas de pan, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de girasol bien caliente.
  3. Las escurrimos bien y las ponemos en papel de cocina para quitar el sobrante de aceite.
  4. Seguidamente las decoramos con chocolate, Os recomiendo el sirope de chocolate.

 

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s