Arroz meloso con atún

Arroz meloso con atún 2Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 vasos de arroz
  • cebolla
  • 2 latas de atún
  • sal
  • ½ bote de tomate frito
  • 4 vasos de caldo de pescado
  • 2-3 hojas de laurel (opcional)

Elaboración:

  1. Troceamos la cebolla.
  2. En una cazuela al fuego echaremos un poco de aceite y sofreiremos la cebolla.
  3. Cuando esté sofrita la cebolla, echaremos 2 vasos de arroz, el atún y medio bote de tomate frito. Removeremos y sofreiremos un par de minutos más.
  4. Ahora añadiremos 4 vasos de caldo de pescado, si queréis podéis añadir 2 o 3 hojas de laurel para que le de más sabor.
  5. Dejaremos unos 15-20 minutos desde que empiece a hervir, y listo.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s