Empanada de salchichas y queso

Empanada de salchichas y quesoIngredientes:

  • 1 placa de hojaldre
  • 1 paquete de salchichas Frankfurt
  • 1 cuña de queso brie (o del queso que más os guste)
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Rehogar la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite de oliva hasta que empiece a ablandarse. Retirarla y escurrirla bien sobre un colador.
  3. Extender la placa de hojaldre y repartir sobre la mitad de la superficie las salchichas cortadas en trocitos, la cebolla rehogada y el queso brie cortado en dados.
  4. Doblar la placa y cerrar bien los bordes presionando los bordes con los dedos y formando una pestaña.
  5. Pintarla con el huevo batido.
  6. Practicar un agujero de un centímetro en el centro, para permitir la salida de vapor.
  7. Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.

 

Anuncios

Un comentario

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s