Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara 3Ingredientes (para 4 personas):

  • 400 gr. de espaguetis
  • 200 gr. de bacon
  • ½ cebolla
  • 3-4 huevos
  • sal y pimienta negra molida
  • 250 ml. de nata líquida
  • 150 gr. de queso parmesano rallado
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, escurrir y reservar.
  2. Mientras mezclar en un cuenco los huevos, la nata, sal y pimienta.
  3. En una sartén con aceite dorar la cebolla muy picadita, una vez pochada se agrega el bacon en tiras finas, saltear hasta que coja color, agregar los espaguetis y remover con cuidado.
  4. Incorporar el queso junto con la nata y los huevos bien mezclados, remover unos segundos y retirar del fuego.
  5. Servir enseguida (porque se enfría rápido).

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s