Salchichas en salsa

Salchichas en salsa 3Ingredientes:

  • 1 paquete de salchichas
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vino blanco
  • tomate frito
  • pimienta negra molida (opcional)
  • queso rallado (opcional)

Elaboración:

  1. En una cacerola pequeña se echa un poco de aceite y se refríe el diete de ajo, que habremos laminado previamente.
  2. Antes de que se dore el ajo, se echan las salchichas cortadas en taquitos (como en la foto) y se refríen también.
  3. Cuando ya estén doradas las salchichas y el ajo, se le echa un chorrito de vino blanco, y a esperar a que se le vaya el alcohol.
  4. Una vez evaporado todo el alcohol del vino, añadimos el tomate frito (al gusto). También se le puede añadir un poco de pimienta negra molida, queso rallado o cualquier otro tipo de condimento que os guste para darle un sabor diferente y personal.
  5. Cuando esté caliente, retirar del fuego y servir.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s