Torrijas a la sidra

Torrijas a la sidra 2Ingredientes:

  • 1 paquete de pan de torrijas de las pequeñas
  • ½ litro de leche entera
  • 2 vasos de sidra
  • 2 huevos
  • aceite de girasol
  • miel
  • agua

Elaboración:

  1. En una bandeja con fondo ponemos la leche, la sidra y las mezclamos bien.
  2. En un plato hondo aparte batimos los huevos.
  3. En una sartén grandecita echamos aceite de girasol y la ponemos al fuego.
  4. Cuando el aceite esté caliente, cogemos las rebanadas de pan, primero las pasamos por la leche con la sidra empapándolas un poco, luego las pasamos por el huevo y las echamos en la sartén.
  5. Cuando estén doraditas, las sacamos de la sartén y las ponemos en papel de cocina para que suelen el sobrante de aceite.
  6. Hacer esto con todas las rebanadas.
  7. Cuando ya estén todas las torrijas fritas, en un cuenco ponemos un poco de miel y dos cucharadas de agua, calentamos la mezcla en el microondas durante un minuto, y vamos pasando por la mezcla todas las torrijas y las vamos guardando en una fiambrera.
  8. La terminar, si te ha sobrado miel, se la echaremos por encima y las guardaremos en el frigorífico para que no se estropeen.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s