Salchichas en salsa de cebolla

Salchichas en salsa de cebollaIngredientes para 2 personas:

  • 500 gr. de salchichas frescas
  • 2 cebollas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua

Elaboración:

  1. Se pica la cebolla muy pequeña y la ponemos a pochar en aceite de oliva. Cuando la cebolla ya está dorada se agrega el ajo laminado y se sigue pochando.
  2. Se pinchan las salchichas para evitar que se rompan y se agregan a la sartén junto con la cebolla. Cuando estén doradas se echa el vino blanco. Se deja que reduzca.
  3. A continuación se echa el vaso de agua y se deja cocer hasta que reduzca y espese la salsa. Se sirve con una guarnición de arroz (yo utilicé arroz basmati, que se puede ir cociendo mientras se reduce la salsa).

 

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s