Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y queso de cabra

Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y queso de cabra 1Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebollas
  • 1 cuchara de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 1 rulo de queso de cabra

Elaboración:

  1. En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva en el fondo y marcamos el solomillo, previamente limpiado y cortado en rodajas.
  2. Una vez hecho, lo colocamos en una bandeja apta para el horno y reservamos.
  3. A continuación prepararemos la cebolla caramelizada.
  4. Ya tenemos el solomillo hecho, y la cebolla preparada. Cogemos la bandeja donde tenemos el solomillo y encima de cada rodaja ponemos un poco de cebolla caramelizada y una rodaja de queso de cabra [como se ve en la foto].
  5. Metemos la bandeja en el horno, previamente precalentado, durante unos 10 minutos o hasta que el queso esté derretido por el centro y dorado por los bordes.
  6. Servir tal cual o bien sobre una rodaja de pan, a modo de pincho, si lo vais a poner como entrante.

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