Alitas de pollo con miel

Alitas de pollo con mielIngredientes:

  • alitas de pollo
  • ½ taza de miel
  • ½ taza de salsa de soja
  • 1 chorrito de ketchup (generoso)
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • aceite de oliva virgen extra
  • ajo
  • sal

Elaboración:

  1. Colocamos en una fuente de horno las alitas de pollo previamente limpias y ya sazonadas.
  2. En un cuenco aparte, preparamos la salsa incorporando todos los ingredientes que arriba menciono. El ajo a ser posible picadito (o en polvo) y removemos bien la salsa para que todos los ingredientes se mezclen.
  3. Lo echamos por encima de las alitas y metemos la fuente al horno durante una media hora moviendo de vez en cuando las alitas para que todas se doren por igual.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 


Este plato lo probé yo por primera vez en un bar de Granada, de esos que te ponen la tapa gratis al pedir tu cerveza o refresco. La verdad es que me gustó tanto, que me dije a mí misma que tenía que sacar esa receta como fuera y hacerla en mi casa. Y aquí está, compartida con todos y todas vosotras para que disfrutéis de ella tanto como yo aquel día y cada vez que la hago en casa.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s