Pollo a la sidra

Pollo a la sidraIngredientes:

  • 1 pollo de corral
  • 3 cebollas
  • 2 dl. de caldo de carne
  • ½ litro de sidra
  • 2 manzanas reineta
  • 1 patata
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal marina

Elaboración:

  1. Poner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y las cebollas cortadas en fina juliana. Dejar hacer tapadas durante 30 minutos.
  2. Agregar el pollo troceado y salado.
  3. 15 minutos más tarde, incorporar el medio litro de sidra, que dejaremos reducir a la mitad.
  4. Después se vierte el caldo de carne y las patatas peladas y troceadas.
  5. 10 minutos después, incorporar las manzanas peladas y en gajos, rectificar de sal y dejar hacer otros 10 minutos más.

 


NOTA: Según la cantidad de pollo, tardará más o menos, por lo que habrá que adecuar la incorporación de los otros ingredientes en función de cómo se vaya haciendo.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s