Arroz con salsa de soja y miel

Arroz con salsa de soja y miel 1Ingredientes:

Elaboración:

  1. En un cazo ponemos medio litro de agua con un poco de aceite, sal y una hoja de laurel.
  2. Cuando el agua esté caliente, añadiremos el arroz y lo dejaremos cocer hasta que esté listo. Sabemos que el arroz ya está hecho cuando deja de estar blanquecino en el centro de los grano.
  3. Una vez que esté hecho, lo sacamos en los platos y, por encima, le vertemos un poco de salsa de soja y miel.

NOTA: Para saber cómo se hace esta salsa, solo tenéis que pinchar sobre su nombre en la parte de los ingredientes. La salsa es dulce, por lo que te puede resultar un poco empalagosa en grandes cantidades, por eso te recomiendo que no le eches mucha al arroz, con un poco basta para que le dé mucho sabor.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s