Coulant de chocolate

Coulant de chocolate 1Ingredientes (para 6 unidades):

  • 2 huevos
  • 50 gr. de azúcar
  • 40 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de chocolate negro
  • 40 gr. de harina de trigo
  • azúcar glass

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Derretir el chocolate y la mantequilla.
  3. Mezclar todos los ingredientes (cuanto más tiempo se bate, más esponjoso queda).
  4. Rellenar los moldes con la mezcla.
  5. Hornear durante unos 8 minutos, ese es el truco para que quede por dentro el chocolate líquido y que por fuera quede crujiente.
  6. Se puede decorar con un poco de azúcar glass por encima si se quiere.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s