Coulant de Turrón

Coulant de turrón 1Ingredientes:

  • 300 gr. de turrón de Jijona (del blando)
  • 6 huevos medianos
  • 100 gr. de harina de trigo
  • 50 gr. de azúcar glass
  • 200 ml. de nata líquida para cocinar
  • sal
  • mantequilla para los moldes

Elaboración:

  1. Untar las flameras con un poco de mantequilla y espolvoreamos harina en las mismas, para evitar que se nos pegue después el bizcocho.
  2. Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve con una pizca de sal, para que monten antes.
  3. Mezclamos las yemas batidas con el azúcar glass y la harina, una vez mezclado, añadimos las claras poco a poco, con movimientos envolventes.
  4. En un cazo ponemos a calentar la nata y el turrón, que habremos partido en trocitos para que sea más fácil de deshacer. Calentarlo poco a poco para que no hierva.
  5. Juntamos la crema de turrón con la mezcla de claras y harina, mezclamos suavemente para que no se bajen las claras que habíamos montado.
  6. Rellenaremos las flameras sin llegar al borde con la mezcla, con cuidado de que no se manchen, para evitar que  la hora de hornear se nos quemen los bordes.
  7. Precalentamos el horno a 200ºC, y lo bajamos a 180ºC a los 10 minutos.
  8. Metemos las flameras y horneamos entre 12-15 minutos.
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