Magdalenas caseras

Magdalenas caserasIngredientes (para 18 unidades):

  • 200 gr. de harina de trigo
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 ml. de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de esencia de vainilla (opcional)

Elaboración:

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen.
  2. Añadir el aceite, la esencia de vainilla y mezclar.
  3. Agregar la harina y la levadura y remover hasta que se integren los ingredientes.
  4. Rellenar los moldes de las magdalenas ¾ partes.
  5. Hornear con aire a 200ºC durante 15 minutos o hasta que estén doraditas (vigilar el horno, pues cada horno es diferente).
Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s