¿Cómo hacer decoraciones de chocolate?

Decoraciones de chocolateNecesitamos:

  • chocolate de cobertura
  • manga pastelera o bolsa de sandwich o congelación
  • papel vegetal especial para el horno

Elaboración:

  1. Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas y lo introducimos en la manga pastelera o en la bolsa.
  2. Con unas tijeras cortamos la punta y sobre el papel de horno dibujamos el motivo que más nos guste (una flor, un corazón…). Echadle imaginación.
  3. Tan solo nos queda dejar que se enfríen a temperatura ambiente.
  4. Una vez frías, podemos utilizar para decorar tartas o cualquier postre que hayamos hecho.
Anuncios

Un comentario

  1. […] Por último la decoramos, cuando la capa de chocolate blanco ya esté medio cuajada, con conguitos de 3 chocolates, fideitos de chocolate o de colores o con lo que más os guste. También podemos decorarla con letras, flores o distintos dibujos de chocolate (para saber cómo se hacen estas decoración, pinchad AQUÍ). […]

    Me gusta

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s