Tarta de Kit-Kat Gigante

Tarta Kit-Kat gigante 3Ingredientes:

  • 750 gr. de chocolate con leche Nestlé Postres especial para fundir
  • 250 gr. de galletas barquillo rellenas de chocolate
  • 1 molde de Plum Cake de 1 litro
  • Una lámina transfer para chocolate (opcional).

Elaboración:

  1. Primero fundimos 150 gr. de chocolate, al baño maría o en el microondas, de 30 en 30 segundos para que no se nos queme. Sacamos antes de que esté fundido del todo y con el calor residual terminamos de fundir.
  2. Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde. Vertemos el chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente.
  3. A continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de chocolate, fundimos el resto del chocolate y lo vertemos con cuidado sobre las galletas. Dejamos solidificar a temperatura ambiente.
  4. Desmoldamos, y si hemos usado lámina transfer solo hay que tirar de ella con suavidad para despegarla.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

NOTA: Las láminas transfer se pueden adquirir en numerosas tiendas on-line de repostería. Son unas láminas con dibujos sobre las que se extiende el chocolate, y posteriormente se despegan, quedando el diseño en el chocolate.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s