Tarta de Queso

Tarta de queso con caramelo 5Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 3 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 3 huevos
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • agua (la misma cantidad que de leche condensada)
  • caramelo líquido

Elaboración:

  1. Mezclamos todo con la batidora la batidora, menos el caramelo. La cantidad de agua la medimos con la misma lata de leche condensada, para que sea la misma cantidad de leche que de agua.
  2. Ponemos caramelo en el molde. Tened en cuenta que a la hora de desmoldar la tarta, lo haremos con si fuera un flan, es decir, la parte de abajo del molde será la parte superior de nuestra tarta de queso.
  3. Echamos la mezcla en el molde, encima del caramelo.
  4. Horneamos a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente al baño maría, para que el caramelo no se quede pegado en el molde. Para averiguar si ya está hecha o no, metemos un palillo de dientes y si sale limpio es que ya está.
  5. Esperamos que se enfríe a temperatura ambiente. Una vez fría, la desmoldamos y la metemos en el frigorífico.

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NOTA: Si la prefieres con mermelada, una vez que la saques del horno, antes de llevarla a la nevera, le pones la mermelada que más te guste por encima.

Para el molde, yo recomiendo cualquiera de silicona de algo más de un litro de capacidad, si queremos una tarta. Si queremos mini tartas de queso, utilizad varios moldes más pequeños, pero siempre de silicona.

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