Pechugas de pollo a la crema

Pechuga de pollo a la crema 3Ingredientes:

  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 4 filetes de pechuga de pollo gruesos
  • 1 limón
  • 250 ml. de nata
  • perejil
  • mantequilla

Elaboración:

  1. Troceamos las pechugas en tiras alargadas del grosor de un dedo, las salteamos en una sartén con un poco de mantequilla para que estén jugosas y las reservamos.
  2. A continuación, cortamos las zanahorias en palitos y los puerros en tacos de dos centímetros, los salteamos en la misma sartén con mantequilla.
  3. Incorporamos la nata y el zumo de limón. Dejamos reducir.
  4. Seguidamente, añadimos las pechugas y dejamos cocer durante 5 minutos a fuego lento.
  5. Por último espolvoreamos con perejil picado.

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NOTA: En lugar de puerro, si no tenéis por casa o no os gusta, le podéis echar cebolla cortada en juliana. El perejil lo podéis echar antes de emplatar mezclándolo con el pollo o bien una vez emplatado, espolvoreado por encima.

Esta receta es una de las que hicimos durante el Curso de Cocina Tradicional.

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