Arroz con pollo a la miel

pizap.com14482038390601INGREDIENTES:

  • 2 vasos de Agua por cada vaso de Arroz
  • Pechuga de pollo cortada en cuadraditos
  • Miel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. En una olla ponemos a hervir el agua, y cuando esté en ebullición echamos el arroz junto con un poquito de sal y media cucharada de aceite. Dejamos hervir y, cuando esté hecho, apartamos y colamos el arroz hasta que quede sin agua.
  2. Mientras tanto, ponemos un chorrito de aceite en una sartén junto con el pollo, la sal y la pimienta. Freímos el pollo y cuando esté ya hecho le echamos un chorro de miel, cuanta más miel mejor. Nos tiene que quedar miel de sobra para regar el arroz.
  3. Servimos en un plato el arroz y el pollo por encima con la salsita que nos ha quedado de la miel.
Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s