Espaguetis con nuez moscada

26/05/2016

INGREDIENTES:

  • 150 gr. de espaguetis por persona
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • Nuez moscada (al gusto)
  • Pimienta negra (al gusto)

ELABORACIÓN:

  1. Se cuecen los espaguetis en agua con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.
  2. Cuando estén hechos, se escurren y se reservan.
  3. En la misma cacerola, echamos la mantequilla. Cuando ésta esté derretida y dorada, agregamos los espaguetis.
  4. Se remueve bien la pasta con la mantequilla, y añadimos la nuez moscada, la pimienta negra y el queso parmesano.
  5. Se remueve bien y se sirve en caliente. Si queremos podemos añadir un poco más de queso rallado una vez en el plato.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

NOTA: Esta receta me la enseñó un buen amigo, que la descubrió por casualidad en un libro de cocina que tenía por casa.

Anuncios

¿Te ha gustado? Pues no dudes en dejar un comentario :D ¡Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s